Принять как есть... Чужую неизбежность?

Имярек Бриз
Не проще ли?..
Принять как есть
Чужую неизбежность!
И что же остаётся здесь?
Стереть...
Ту мою нежность?

Кто мне открылась в синеве...
Женственность земная!
Она живёт... Живёт во мне -
Мне колдовскими снами...

Чарует!.. Манит и зовёт
В сердце вешней песней
И за' руку меня ведёт
В Волшебный Мир...
   Чудесный!