Т. Л

Александр Крыштопович
Ты так далеко - в соседней стране,
А хочется, чтоб рядом, чтоб не во сне
Нашёл так случайно и уже не отпустить
Единое чувство в душе - с тобой быть.
Чтобы каждый день твою видеть улыбку
Как жил без тебя - принимать как ошибку,
Ангел прекрасный с голубыми глазами
Лишь бы только судьба не смеялась над нами.
Облака по небу не спеша плывут
Будет у нас, Таня, счастья множество минут,
Которые составят годы из себя
Одною тобой, я хочу жить - любя...