Старый друг

Марина Махрова
Кто принес машинку, кто принес зайчишку.
У кого-то кукла или крокодил.
Я принес из дома старенького мишку
Мне его когда-то папа подарил.

Припев:
Порванное ухо, пуговки-глаза.
В детский сад без друга мне идти нельзя.
Новые игрушки – их полно вокруг.
Только друг мой старый
Лучше новых двух.

Помнит друг Мишутка маленького папу.
Сбитые коленки, слезы в уголке.
Я сжимаю крепко плюшевую лапу.
А моя ладошка – в папиной руке