К людским сердцам прикосновенье приносит радость..

Игорь Плохатнюк
К людским сердцам прикосновенье
Приносит радость мне порой,
Волну восторга, восхищенья
И дивной нежности святой!

Улыбка и слова участья,
Приятный голос и глаза
Дают такое чувство счастья,
Что даже описать нельзя!

Поэтому театров ложи
Людьми пришедшими полны!
Без радости мир жить не может!
Мы Богом так сотворены!

Нам всем так хочется общаться,
Кому-то что-то отдавать,
Любить, друг другом восхищаться,
И новых встреч с людьми желать!

Уставшим же покой даётся.
Они побудут в тишине,
И в них пульс жизни вновь забьётся,
И будут счастливы вдвойне!

Люблю тебя, мой друг сердечный,
За искренность и доброту!
Ведь ты стремишься к жизни вечной,
Всем сердцем тянешься к Христу!

И Бог тебя в Свои объятья,
Как дочь родную, заключит;
Одев в прекраснейшее платье,
Главу венцом озолотит!

             *****

                Послание Иакова 1,12

Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни, который обещал Господь любящим Его.