Промозглая петербургская осень...

Юлия Львовна Бахвалова
Промозглая петербургская осень.
Я иду по дороге одна.
Шарф из шерсти согрел мою кожу,
Хотя, может, это не она.

Сигарет, к удивлению, столько,
Сколько пальцев на правой руке.
Я иду в магазин за песочным,
В городской потеряв себя мгле.