Лирические записки Лейлит

Лейлит
Мне кажется, что я сошла с ума,
Лежу в больнице и меня там глючит,
Зовёт Звезда ,  да и зовёт Луна,
То Бог зовёт, то Дьявол меня дрючит.

Сто тысяч раз уже с ума сходила,
То больки-меньки , то не так ни сяк,
В капкан игра разума невольно угодила,
Совсем не мелочь, для других - пустяк.

Лежу такая в коме и пишу Вам,
Что мне при жизни не договорить,
Привет Меркурию и всяким там Нептунам,
Кто б это ни придумал- буду жить.