Голос любви и сердца...

Александр Первунинский-Мирный
Никому от этого недется,
Не отречся,право,никогда,
Чтоб  взорвалось собственное сердце,
И горело солнцем сквозь года.

Чтоб в канун отпущенного срока,
Средь сует, житейской мишуры...
Правдою,без ложного намёка,
Прослужило,но не для игры.

От чего ж оно необычайно...
Почему порою так болит..?!
Потому что сердце-это тайна,
И оно ! Любовью говорит...