Крылатая мечта

Александра Мошкович
Судьба с надеждою обвенчана.
Как путник с жаждою в пути.
Идёт избранник вечности.
Но нелегко его найти.
Он верит, что однажды сбудется.
Его  крылатая  мечта.
И в жизнь ворвётся спутница.
Любовь и нежная судьба.
Раскроет чувства благоденствия.
Под солнечное конфетти.
И растворяет все сомнения.
Туманной дымкою в пути.
Наступит час  забвения,
Любовной красоты.
И под небесной аркою,
Душа восполнит нежностью.
Прекрасной чистоты.
И чувства лепестками  яркости.
Покроют лаской  прелесть дня.
 А счастье запоздалое,
Все створки сердца,
 Откроет навсегда.
Любовью  и душевностью
Напоит всё нутро.
Восполнит душу мудростью.
Сердца влюблённых,
 Вдохновит теплом.