Мой весёлый сон - проказник

Тамара Зуева Бурдуковская
С благодарностью и
улыбкой http://www.stihi.ru/2019/02/09/7206


Что такое и откуда
К нам по радуге чудесной
Льются сладости повсюду,
Вниз по лесенке небесной?

С нежным запахом ванили
К нам вкусняшки прилетели
И нас щедро угостили
Шоколадом в карамели!

На ватрушечные вальсы
Ароматно приглашают
К свежим танцам ананасы
И пампушно угощают!

На пирожных нежно - сладких
Вкусно, весело и звонко
Пляшут - пляшут шоколадки,
И шуршат фольгою тонкой!!!

Рядом пышные эклеры
Затевают с кремом танго,
Кружат важно кавалеры
Озорную запеканку!

А устроил этот праздник
Мой весёлый сон - проказник!