Все в жизни имеет значение

Василий Леготкин
Все в жизни имеет значение,
И солнцем дышащее  лето,
И теплый глоток воскресенья,
И строчка живая поэта.

И музыки на душу ветер,
Летящий весной озорною,
И взгляд, что любовь свою встретил,
А мог обойти стороною.

Все в жизни имеет значение,
Она презанятная штука!
Прости за слезу,  вдохновение,
Под ритмы сердечного стука.