***

Анна Петроцкая
Ох, жизнь моя всё волнами и волнами.
Прибой добра сменяется штормами.
Но я плыву на зло ветрам!
И даже, иногда, под парусами!
Ох, жизнь бежит! И год сменяет год.
А паруса всё ветер надувает...
Скажу: пожалуй мне везёт!
Но почему??? Я этого не знаю.