компания ярцев

Павлиний Гена
про 31-е декабря
компания ярцев
муж жена и жена
шутят в магазине на выходе
она чужая жена:
если не напьёшься - придёшь
он своей жены муж:
а если и напьюсь не приползу разве
на четвереньках как свинья
ляжу около твоих ног
буду ножками дрыгать
,пожелали друг другу праздника
где-то семидесятого