Время не подвластно городам

Лана Димина
Пройдя сквозь сотни тысяч километров,
Прощаясь лишь на этот миг.
Мы снова ждём наш звёздный вечер,
Как тот, что в сердце бережно храним.

Сердца открыты чувствам снова,
Раскованы в них грешные тела.
Не забывают прикоснуться души скоро,
Лишь время не подвластно городам.

Парим под небесами словно птицы,
Щебечут меж собой сердца.
И словно не было разлуки,
Как прежде между нами города.

И столько радостных эмоций,
Мы дарим трепетно сквозь сон.
Отходит грусть от сердца в муках,
И превращается в Любовь...

Лана Димина
г.Олёкминск
04.01.20