Любовь твою терять я не хочу

Марина Мальцева 6
Любовь твою терять я не хочу,
Она предел моих высоких чувств,
Я каждый день, над пропастью лечу,
И только: «Да!!!» - Срывается из уст.

Она всегда со мной, во всех Словах,
Кто не любил, наверно, не Поймёт,
Не испытать любви нам, - Впопыхах,
Пусть нам в любви, сегодня, - Повезёт…