Ода мужским рукам

Галина Дуплякина
Мужские руки, вам хвала,
Труды земные воплотили.
И столько ласки, и тепла
Сердцам и душам подарили.

Мужские руки - доброта!
Касанье ваше, слов не надо,
Желанны женщине всегда,
Душа поёт! Пьянеют взгляды.

Мужские руки и плечо-
Защита,как любви награда!
И горе рядом нипочём.
Объятья ваши, есть услада!