Куст калины у колодца

Наталия Нестерова 2
Возьму вёдра, коромысло
И отправлюсь за водой,
Круто радуга повисла
Над промокшею землёй.

Туфли брошу на пороге
И по лужам босиком
По раскисшей по дороге-
Вниз, к колодцу прямиком.

У колодца куст калины-
Кисти белоснежные,
Приходи скорей, любимый,
Я такая нежная.

У колодца, у колодца
Под калиной белою
Крепче любится, поётся,
Жду тебя, несмелого.
       ***