Накануне Рождества

Сергей Жатин
Вифлеем. В ожидании чуда
Замер мир, и сияет звезда.
Свет её проникает повсюду,
И светить она будет всегда.

Смотрят в небо с надеждою люди,
Их желанья просты и добры.
И не знает никто об Иуде
И  кресте на вершине горы.

И о том, что начнётся отсюда
Путь великий и вечный Христа.
Замер мир в ожидании чуда,
И сияет на небе звезда.