Любовь витает в облаках

Александра Мошкович
Свисает пеленой туман.
Окутывает парочку влюблённых.
Любовь витает в облаках.
И парень с лаской прижимает.
Девчонку милую свою.
Он шепчет: Я люблю тебя.
Давно её он любит.
Целует губы горячо.
И речка шепот несёт.
Той парочки влюблённых.
Она прижимает руку его.
От холода дрожит всё тело.
На нём, лишь гимнастёрка  одна.
Согреть её не может.
Любовь витает в облаках.
Кудрявым бархатом целует.
Им хорошо, они вдвоём.
Любовь сердца объединяет.
А сумрак ночи не пугает.
С мольбой, он нежно говорит:
Дождись, меня родная!
И косы длинные её.
Он ласково целует, гладит.
Его она ждала всю жизнь.
Коротки были встречи.
Но их любовь.
Всегда сердца им согревала.
Крепила души и объединяла.
Она теперь, в дому одна.
Мерцает блик воспоминаний.
В душе горит огонь.
И до сих пор она хранит.
Его последний, яркий поцелуй.
Он душу согревает.
Даёт ей силы, дальше жить.
Ведь прошлое.
И есть её начало.