Утренний кофе с Осенью...

Ирина Дерябина Цымбалова
Как хорошо пораньше встать,
Часа в четыре или в пять.
Настежь окно раскрыть...
И Осень в квартиру "впустить",
Ароматным кофе  угостить.
Она "обнимет" своёй прохладой,
Прошепчет: "Не грусти, не надо..." 
И, как две подружки, вдвоём,
Молча свой кофе допьём.
Помолчим ещё немного...
И простимся у порога:
"Завтра приходи опять,
Кофе пить, рассвет встречать".
                         Ирина Дерябина (Цымбалова)
                сентябрь 2019