никудышный поэт

Дарья Квятковская
 из меня никудышный поэт,
 что не может никак найти фразу,
 вкус которой как мягкий сонет,
 а вид приятен так глазу.

 все слова так кривы и ничтожны,
 от эпитетов режет лишь слух,
 и рифмы на деле столь ложны,
 что стыдно вымолвить вслух.

 из меня никудышный поэт,
 и ты во мне видишь не гения.
 но стихи для тебя мои свет,
 что скрывать - верх преступления.

01.03.19 - 05.03.19