Диалог

Андрей Шеянов
- А сколько раз ты был женат?
- Не помню... Десять.
- А кто в разводе виноват?
- Это - как взвесить.
- И что потом?
- Я отпускал.
- Куда?
- На волю.
- Ты находил?
- Нет, я терял...
- Кого-то?
- Долю.
- А скольких ты безвременно убил?
- Не знаю. Но я честно их любил:
Не изменял и не злословил за спиной...
- Нет. Ты плохой! Я не пойду с тобой.