Спортсмен, актёр...

Виктор Лютин
Спортсмен, актёр Жан-Клод Ван Дамм
Когда-то был - любимец дам,
Но променял он эту "роль"
На наркоту и алкоголь.
На что же стали Вы похожи ?!
Плохой пример для молодёжи !