Переверну страницу, календарь...

Тимур Кам
Переверну страницу, календарь
За год прошедший исхудал немало.
На пятки наступает нам январь,
И всё для нашей встречи здесь совпало

Под звон бокалов, и салютов залп
Мы вновь узнаем очертания родные,
Обнимемся, поздравимся сквозь смех,
Но только стали мы уже совсем другие...

30.12.2019