Я чувствую тепло твоей души

Лина Снежина
Я чувствую тепло твоей души
И тела твоего на расстоянье.
Прощальные слова мне не пиши,
Не вынести с тобой мне расставанье.

Пусть будет больше света и тепла,
Я слезы вытру, чтоб ты не заметил.
Но как же так, но как же я смогла
В тебя влюбиться, одного на свете.

Как много было рядом знойных лиц,
Слова звучали жаркие, хмельные.
Но среди них не видела жар-птиц,
Я среди них не видела стихии.

Чтоб увлекла меня в водоворот,
И чтоб мне не хотелось осушиться.
Я умираю уж который год
И снова возрождаюсь дикой птицей.