Тепло души моей примите это вам!

Ирина Дерябина Цымбалова
…Мне Жизнь моя досталась…
Теперь уж ничего не изменить.
И, пусть порой совсем "не улыбалось",
Мне есть, кем дорожить, кого любить.

Меня "толкали" подло и цинично…
Я поднималась гордая с колен,
И говорила: « Всё у меня отлично,
Мне не страшен ветер  перемен…»

И, вновь, как птица Феникс, возрождалась,
И начинала ... с чистого листа …
Я радуюсь тому, что мне досталось.
Перед людьми и Богом я чиста.

И, пью я Жизнь свою ... глотками,
Радуюсь пустякам и мелочам  …
Искренне делюсь «добром" с друзьями:
«Тепло души моей примите – это вам!»

                Ирина Дерябина (Цымбалова)
                сентябрь 2019