Хоровод

Марина Борина-Малхасян
В Новый год народ, как водится,
Возле ёлки хороводится..
Все мы в эти дни приятные -
Телепузики  салатные.
***
Оливье - король программы
У сестры, жены и мамы.
Пик такого хоровода -
Новый год с началом года.
***
C Катей, Надей, Олей, Юлей
Хоровод забыть могу ли?
Три часа кружились вместе.
Что скажу теперь невесте?
***
Слева друг  и справа друг.
Друг за другом - целый круг.
Каждый боком, но вперёд.
Что же это? Хоровод!