Выход ли

Людмила Акбаровна Комарова
Уйду и не вернусь
Ни завтра, ни потом
В твой неуютный дом
С претензией на грусть.
Часов усталый тик
Озвучивает день.
Бьёт долгая мигрень
От горького "прости".

Не выношу атак
Наотмашь на мозги.
Простонет сердце: сгинь,
Невыносимый враг!
От злой твоей войны
Мой мир несёт урон.
Забудь мой телефон
И больше не звони.

Жизнь завела в тупик,
Кто прав - не разберусь...
Дрожит слезою грусть,
Усугубляя миг.
Завидная ли роль:
Решиться вдруг уйти,
От горького "прости"
Испытывая боль?..