Это не просто, грустно, не часто...

Екатерина Тищенко 2
Это не просто, грустно, не часто,
Просто всем нужно, чаще встречаться.
В храм на колени, хоть на мгновение!
Это моё и твоё просветление!!!

На Рождество, загадайте желание...
К Богу любовь, это сердца призвание!
Будьте добрее просто к друг другу,
Дайте в любых испытаниях руку!!!

Нежно и просто, слабо и сильно...
Пусть очищение будет обильно!!!
Пусть Рождество, облегчает Вам душу,
Сердце как бьётся,в храме, послушай!

Это так сложно, это так просто...
Перед иконою, белые розы...
Праздник святой, повод есть помолиться!!!
И пусть хорошее только случится!!!

               05.01.2020 г.