А где была серединка?

Галина Сивова
Много раз уже солнце взошло
В сердце таяла льдинка
Вот и время на убыль пошло
А где была серединка?

Я по разному жизнь прожила
Ту, которой так мало
Сколько раз благодарной была
Сколько раз проклинала

Бытие, как цветное кино
Всё мелькают картинки
Что-то будет, а что-то прошло
Так, где-ж была серединка?