Одинокая луна луна и девушка 5

Виктор Воронцов 2
Зимний вечер,солнце село
ветер воет за окном.
Подойдя к окну не смело
ты осталась с НЕЙ вдвоём.
В небе высоко сияет
одинокая ЛУНА.
Все твои секреты знает,
и лишает тебя сна.
То вдруг скроется за тучи,
то свой вновь покажет лик,
и ЕЁ холодный лучик
прилетит к тебе на миг.
Нежно в щёку поцелует
и вернётся в облака
в небе высоко тоскует 
 Одинокая ЛУНА.
2018г