Великая и Бесконечная Душа

Ученик Учителя
Душа моя стремится ввысь
А ты при этом осмотрись
Что важно в жизни для тебя
Возьми мгновение сейчас
Ты здесь, на этой сцене Жизни,
Танцуешь пусть и грусть, и радость
В попытках жизнь изобразить,
В попытках стать великим, сильным..
В забытии, что все игра..
а ты-то кто, Душа моя?
Ты ль человек иль ты душа?
И если ты душа, то ты Душа!
И человек тогда ты Человек!
С большой заглавной буквы Человек!
Ведь ты Душа и Человек.
И жизнь твоя - великая!
Уже великая, с рожденья на Земле..
Ты Человек, но ты Душа!
Великая и Бесконечная!