Осколки

Гурьева Лисина Ольга
А под ногами снежный наст
Хрустит, как битое стекло.
Я не увижу больше вас.
И все что было, то прошло...

И снег под коркой ледяной
Томиться, силы нет вздохнуть,
Так сердце сковано тоской.
И боль мне наполняет грудь.

Как разорвать мне этот плен?
Луна печально смотрит вниз.
Как счастье получить взамен?
А , может, это мой каприз?

Растают снег, осколки льда,
Утихнут в сердце раны,
О вас не вспомню никогда
Потом я, как ни странно...