Давай с тобою просто помолчим

Ирина Дерябина Цымбалова
Давай с тобою просто посидим...
По тишине с тобой ... я так скучала...
Давай с тобою просто помолчим,
От  слов пустых ... я так устала...

Давай с тобою просто посидим,
Своих сердец услышим перестуки...
Давай с тобою просто помолчим,
Слова ... слова ... пустые звуки...

Давай с тобою просто посидим,
Мы поговорить с тобой ещё успеем.
Давай с тобою просто помолчим...
Без слов самих-себя понять  сумеем.

Давай с тобою просто посидим...
Я заварю тебе покрепче чая ...
Давай с тобою просто помолчим,
В тиши закат или рассвет встречая...
               
                Ирина Дерябина (Цымбалова)
                сентябрь 2019