свободной

Дарья Квятковская
 я хочу оставаться свободной,
 чувствовать ветер на волосах,
 быть словно Гебе подобной,
 не знать ладони чужие в руках.

 пускай моя поступь ещё не тверда,
 с туманом будущего справлюсь сама;
 не забыть мне то время, когда
 твоя опора была страшнее клейма.

 я буду встречать рассвет золотой
 с большим рюкзаком на плечах!
 ты знаешь, любовь - не бой на мечах,
 не дуэль, где один остаётся живой.

 не готова я разделить те эмоции,
 чтобы незнакомы были мне никогда.
 не буду терпеть чужие рамки, пропорции,
 поэтому "нет" мой ответ был тогда.

03.03.19 - 10.03.19