ничего уже не жду от тебя

Дарья Ши Шпак
ничего уже не жду от тебя.
ни тепла.
в неземные холода.
ни холода.
в знойные вечера.

ни свободы.
ведь жизнь — не тюрьма.
а я.
к счастью, не заключенная.
в жизнь влюбленная.
собой довольная.
душа свободная.
душа спокойная.

и ничего уже не прошу у тебя.
нету списка мечт, сбылась последняя.
еще вчера.
вечером.
в преддверии.
сна.

я видела души причал.
и была не одна.
меня он обнимал.
словно берега.
волна.

и никто его у меня не отнимал.
никто ничего не воровал.
не знал.
молчал.

никто никого ни в чем не упрекал.
лишь радовал.

и мы бродили среди скал.
стали одним.
одной радугой.

он со мной неделим.

и нечего мне уже...доказывать.
некуда спешить и тебе.

твоя рука в ладони моей.
моя душа в твоей.
зажатая.

и мне проще было бы сдаться.
но почему-то я все еще упрямлюсь.

мне было бы проще упасть в яму.
и посреди камней и скал остаться.

дышать не тобой, а просто безучастно.
от слез не сдержаться, хранить покой.

перестать верить в сказку.
где мы с тобой.

но я смогла дождаться.
тебя среди развалин замка.
счастья.