Распахните закрытую дверь

Галина Валькирия
Распахните закрытую дверь
Распахните, прошу вас, пошире
Пригласи в дом своих ты друзей
Если горе на вас давит гирей

Протяни другу первым ладонь
Пусть пожатие будет открытым
Он разделит с тобой твою боль
И обиды все будут забыты

Распахните закрытую дверь
Если жить тяжело в этом мире
Невозможно прожить без потерь
Но один ты не будешь отныне

Распахните закрытую дверь…
Распахните закрытую дверь…
Распахните закрытую дверь…