О любви к тебе!

Ринат Гафуров 2
Я люблю только тебя одну,
Ну почему мы не вместе, почему?
Хоть и грустно мне одному,
Я хочу чтоб ты прижалась к моему плечу.

Вспоминаю наши дни у камина,
Твои губы были сладки как малина.
Но я лишь тебя люблю одну,
Ну почему мы не вместе, почему?

Этой Зимой мне не легко,
Ты бросила меня одного.
Хоть это было уже давно
Люблю тебя я всё равно.

Всё думаю и думаю о тебе,
И скучаю по ночам лишь о тебе.
Ты прейди ко мне моя любовь,
И Я буду счастлив с тобою вновь!

Лишь только я закрою глаза,
Представляю твой образ-красота!
Как только открою глаза,
Твой образ исчезает навсегда.