Знаю... Верю... Благодарю

Ирина Дерябина Цымбалова
Мне в радость яркое солнце
                и ночи тёмной  синева.
По сердцу проигрыш мой
                и победа моя.
Поражения сталью меня
                закалили,
Победы на новое подняли ...
                и вдохновили.
Спасибо тем, кто не любил
                и ненавидел,
И тем, кто "светом в окошке" своём
                меня видел.
Благодарна тем, кто к "пропасти"
                толкал,
И тем, кто молча руку мне ... подал.
Знаю, сквозь кромешную тьму Луч,
Пробьётся и ... выглянет из-за туч ...
Утверждаю, что "всем бедам
                назло":
"Мне в жизни, просто, сказочно
                везло".
Верю, "что средь боли и зла",
Всегда будут рядом те, кому
                я нужна.

                Ирина Дерябина (Цымбалова)
                сентябрь 2019 г.