Измена

Илва Эстер
Я не хочу в своей жизни измен,
Театральных подмостков, спектаклей и сцен.
Не хочу чьей-то фальши,
Чем дальше, тем больше и чаще...

Не хочу изменять,
Не хочу, чтобы мне изменяли.
Не хочу ничего я скрывать
И хочу, чтобы вы это знали.

Измена - это маленькая смерть,
Её нельзя с Души стереть.
Она для каждого из нас опасна -
Приносит в жизнь она несчастье.

Миг ослепления и страсти,
Он дарит наслаждение сладострастьем!
Но вот минута эта позабыла
И остаёшься у разбитого корыта...

Не склеить отношения никак,
Коль получилось в жизни так!
Измена и Любовь -
Они соперниками будут вновь и вновь!

Пусть говорят, что измена укрепляет брак,
Может это у кого-то и так.
Когда нет любви, когда люди чужие друг другу -
Измена для них - лучшая подруга...

Но всё же есть Любовь на свете!
Но как счастливый номер на билете -
Она достаётся не всем,
Кто верит в неё - только тем!

Стихотворению примерно 15 лет в 2020г.