Мой оранжевый рассвет...

Ирина Дерябина Цымбалова
Вспыхнул огнём
                оранжевый рассвет,
Окрасив всё в любимый  цвет.
Берёза у окошка
               в оранжевой  листве,
Оранжевые "звёзды"
                в оранжевой траве.
Оранжевые искры
                горят в моих глазах.
Оранжевые пряди
                в "рыжих" волосах.
"Оранжевую песню"
                "мурлыкаю" с утра...
Прекрасное начало
                "оранжевого" Дня!

                Ирина Дерябина (Цымбалова)
                октябрь 2019