Завари мне чаю...

Юлия Львовна Бахвалова
Завари мне чаю,
Чтобы он был крепкий,
С необычным вкусом,
Но не слишком терпкий,
Чтобы все соседи
К нам сбежались в гости
Выпить чашку чая
И постукать тростью.