Счастье матери

Ольга Бурыгина
Сыновья мои – орлы,
Разлетелись кто куда,
И с собою унесли
Искру света из гнезда
Сердца матери. Высот
Достигать желаю им,
Чтобы жизненный полёт
Был любовью вдохновим.
Память теплою волной
Время вспять порой вернёт:
Дом наполнен суетой,
Детский смех звоночком льёт.
Первые шаги, слова,
День рожденья, Новый год.
Защитить, поцеловать,
Если больно, слёз поток.
Сказки перед сном, с утра
Сборы в школу и детсад,
И в путь Ангела - добра
Пожелать, нежно обнять.





/фото из интернета/