Прости ЛГ

Альбина Челекова
Прости, ЛГ, но, нынче о себе...
О той, которой поломали крылья.
Которая противилась судьбе,
И выла в уголочке от бессилья.

И научилась улыбаться так,
Что о тоске ни кто совсем не ведал.
Боль превращала на глазах в пустяк,-
Тогда, когда, он беспощадно предал.

На улице идет пушистый снег...
Такого снега, уж давненько ждали.
Год Новый начинает свой разбег,
Чтоб в декабре раздать свои медали.

А после завтра-будет Рождество...
И чудеса всем тем, кто в них поверит.
Вот, если б, кто-то починил крыло,-
Тогда б открылись, может, в душу двери.

Прости, ЛГ! Ты-самый верный друг!
Ты часто подставляешь свои плечи.
Укроюсь пледом в тишине от вьюг,
пусть время раны, как и прежде, лечит.