Свой парус

Риг Йорги
Полагаю, верить – это верить!
Без надёжных, твёрдых доказательств!
Нет, не плыть болванкой по течению
По унылой воле обстоятельств.

Ставить парус свой, без вшитых «кабы».
Двигаться навстречу невозможному!
Не менять рассвет на свет из лампы.
Мимо пристаней стандартно-обихоженных..)

(G Sh)