На окнах иней, солнца лучик...

Тимур Кам
На окнах иней, солнца лучик
Пробился сквозь вселенной даль.
Такой к улыбкам добрый ключик,
Серьёзность растопил, как сталь.

Мороз за окнами колдует,
На озеро скорей зовёт,
В хоккей гонять, уже рисует
Художник ночи напролёт.

Замёрзлом всё, ни ветерка, и блещет
Снежок хрустящий за окном.
Слегка рябина затрепещет,
Вдвоём гулять скорей пойдём! .

18.12.2019