Антология современной русскоязычной поэзии Беларус

Морозовлит
Перед самым новым годом вышел второй том антологии. Прекрасный новогодний подарок. В нем есть подборки  стихов многих моих белорусских  друзей и мои стихи.
Поэзия русского слова : антология современной русскоязычной поэзии Беларуси. В 2 т. Т. 2 / авторы проекта: Владимир Гниломедов, Микола Микулич ; редкол.: В. В. Гниломедов [и др.].
Второй том составили произведения 111 поэтов, ныне проживающих в Беларуси или родившихся и проживавших на ее земле, а впоследствии переехавших в другие страны. В хронологической последовательности представлены самые значительные, талантливые авторы, творчество которых определяет ландшафт и специфику развития современной русскоязычной поэзии Беларуси. Издание иллюстрировано фотографиями и снабжено краткими историко-биографическими справками.
Рассчитано как на знатоков изящной словесности, критиков и литературоведов, так и на широкую публику любителей поэтического слова.