Межзвёздная одиссея

Максим Джа-Рамсес
Я хорошо представляю тот исторический дивный день,
когда готов аппарат и подписаны все бумаги,
Пройдены тесты на прочность, залИты бАки...
И "Ангел-2117"(две тысячи сто семнадцать)
за три секунды становится точкой в небе!

Я бы оставил всё, лишь бы самым первым
рискнуть долететь до другой Звезды!
Покинуть утробу Духа совсем на другой Планете!
Отправить послание своим детям о том, чтоб готовили Корабли!

И Ангел-2301 (две тысячи триста первый) ещё быстрее
доставит внуков на край галактики, где Энигма
На всех частотах вещает в сАмом блаженном ритме,
Обозначая Эдем и Право заняться новым Великим Миром!

Я представляю....