Они были первыми

Олег Кашицин
Вглядитесь в эти лица.Это те,кто ни секунды не раздумывая встал на защиту Антрацита,Перевальска,Лутугино,на защиту Донбасса,это те,для кого понятия"Родина","родная земля" были непустые слова,это те,кто шёл не за деньги,ни за славу,ни за медали,ни за привилегии,а за совесть,простую человеческую СОВЕСТЬ.
Следом за ними пошли другие,и те другие были лучше вооружены,лучше экипированы,их было во много раз больше,но другие уже не смогли сделать того,что сделали вот эти люди,ведь именно они были ПЕРВЫМИ.