Счастливая судьба

Регина Петракова
Меня,  Судьба,  всегда - дорогами   водила,
То,  прямо,  под  откос, то  поднимала   вверх,
А  я,  не  обижалась!   Спасибо,  говорила,
За  то,   что  я  любила,  возможно - больше  всех!

Мои  года  летят,  как  самый  скорый  поезд!
И,   пролетают  мимо,  пейзажи - за  окном!
И.  пусть,  частенько  я - затягивала   пояс,
Судьба  моя  была,  всегда - прекрасным  сном!

Я  женщина,  счастливая,  которая  поёт,
Ещё  стихи  слагает,  чтоб в жизни - не случилось!
Так  пусть,  всегда  Судьба,  вперёд  меня  зовёт,
Ведь,  не  смотря,  на  беды, всё в жизни- получилось!

Судьба   моя,   ну,  что  ж  -   веди  меня,   вперёд,
Сквозь.  толщу   облаков,  где  счастье -  меня  ждёт!
А  я  тебя,  Судьба,   весь   век  -  благодарю,
За  то,   что  я  Люблю,  по  прежнему  -  ЛЮБЛЮ!