Поэтический Корабль

Иоанн Богомил
                /Barca Poetica/

Barca PoEtica качается на волнАх.
Любовных прозрений пишется альманах.
Минне* накрывает пассажиров вместе с экипажем
облаком белым прозрачным и влажным.

Кто его знает, чего мы в вечности стОим.
А на земле — насладиться б небесным покоем
и снова в путь — вдвоём, троём, вдесятером
по морю блаженств в задумчивом ритме плывём.







*Миннэ выражает превышенебесную любовь Отца  и Матери чистой любви, которой нет ни на земле, ни на нижних небесах. Энциклопедия WikiSofia   http://ru.wikisofia.me/
Фото из интернета.